Подпишитесь на рассылку:  

Новости о культуре: Самые красивые дети живут в Приморье

11.10.11 20:39 Раздел: Новости о культуре | Опубликовано: L_D | Прочитали: 2352
На прошедшем Всемирном детском конкурсе красоты второе место заняла шестилетняя жительница Владивостока

Самые красивые дети живут в ПриморьеНа Олимп красоты пятилетняя Соня начала всходить с местного конкурса, проходящем в апреле этого года. На "Приморской принцессе" девочка одержала свою первую победу, и отправилась дальше, уже на второй конкурс национального уровня. На "Маленькой красавице России" Соня получила сразу два малых титула: "Мисс песня" и "Мисс Интернет", и самый главный – став "Маленькой красавицей России". К победе прилагалась еще и путевка в Турцию, уже на международный детский конкурс. Жюри выбирало на нем самую красивую девочку из 29 представительниц различных стран. От России в конкурсе участвовали семь девочек.
Как и взрослые конкурсы красоты, детский также прошел в несколько этапов. И с самого первого Соня покорила жюри, представив свою визитную карточку. Рассказав о себе и своей семье, девочка прочла стихотворение на английском языке. А на втором этапе в русских национальных костюмах, призвав на помощь маму, Соня угощала присутствующих красной икрой и шишками, которые были специально привезены из Поморья.
Номер "Пеппи Длинный чулок", во время которого Соня танцевала и пела на английском языке, зрители приняли на "ура", - рассказала Елена Усманова, директор организации "Детская Волна".
Талант девочки международное жюри оценило по достоинству: Соня получила сразу два титула: "Вторая Принцесса Mini Miss World 2011" и "Любимица публики". Ну и, конечно же, заслуженные подарки: диадему, ленту, диплом и множество призов от партнёров конкурса.
- После конкурса к Соне выстроилась целая очередь детей и взрослых, чтобы сфотографироваться, - рассказала Елена Викторовна со слов Сониной мамы. - Соня вместе с мамой прилетят во Владивосток в конце недели, а пока решили погостить у друзей в Питере.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки