Подпишитесь на рассылку:  

Интересные новости: Байкеры привезли в детский дом смешного фокусника и гору подарков

13.01.14 09:14 Раздел: Интересные новости | Опубликовано: L_D | Прочитали: 1492
Байкеры из балашихинского клуба "Белые вороны" приехали в Пензенскую область и подарили воспитанникам детдома настоящий праздник. Они привезли целую гору подарков, настоящего Деда Мороза и Снегурочку.

Байкеры привезли в детский дом смешного фокусника и гору подарковВ Пензенской области обитатели нижнеломовского интерната для детей-инвалидов проснулись раньше обычного, чтобы хорошенько рассмотреть подарки, которые накануне привезли их старые добрые друзья. К ребятам приехали байкеры из балашихинского клуба "Белые вороны". Парни в косухах подружились с детьми несколько лет назад, увидев их в программе "Профессия - репортер", где журналисты рассказали об условиях, в которых жили тогда сироты. С тех пор под Старый Новый год они приезжают туда, чтобы устроить праздник.

Гости привезли каждому из 26 воспитанников одежду, сладости, детскую косметику для девочек, а также каждому ребенку сделали индивидуальный подарок. Информация о каждом из детей размещалась в соцсетях, передавалась от одного знакомого к другому. Когда доверху груженную "Газель", наконец, разгрузили, в холле выросла целая гора подарков, которые надо было еще разобрать, рассортировать, красиво упаковать, и спрятать в мешки Деда Мороза.

Уже несколько лет байкеры из балашихинского мотоклуба "Белые вороны" в канун Старого Нового года устраивают для детей праздник. Они признаются, что без помощи тысяч безымянных благотворителей сделать это было бы невозможно.

В этот раз удалось собрать деньги и на огромный телевизор с домашним кинотеатром, и на стиральные машины, а еще на чудесное гладильное устройство, которое освободит воспитателей от многочасовых мучений с утюгом в руках. Правда, чтобы внести эту машину, пришлось снимать окна. А сама установка напоминала спецоперацию.

Пока на дорогах каша из мокрого снега и льда, свои байки "Белые вороны" попрятали в гаражи, но детей катали на квадроцикле. Мотоциклисты уже настолько ассоциируются с помощью нижнеломовскому детскому дому, что часто на улице, увидев кожаную куртку с их эмблемой, абсолютно незнакомые люди подходят с вопросом: чем мы можем помочь детям?

В детском доме мечты осуществляли Снегурочка с Дедом Морозом и смешной фокусник. Воспитанников веселили актеры Балашихинского детского театра. Вместе с мастерами файер-шоу они подарили ребятам несколько часов счастья.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки