Подпишитесь на рассылку:  

Интересные новости: Детям-сиротам Сызрани и Кунгура нужна помощь

18.06.15 13:10 Раздел: Интересные новости | Опубликовано: lx | Прочитали: 1762
Благотворительный фонд "Лучик Детства" начинает сбор помощи для малышей, оставшихся без родителей.

Детям-сиротам Сызрани и Кунгура нужна помощьСейчас в Доме ребенка г. Кунгура Пермского Края и Доме ребенка г. Сызрани Самарской области, куда и собирается помощь, живут дети, оставшиеся без попечения родителей в возрасте от 1 месяца и до 4 лет. То есть по существу живут совсем еще малютки-сироты. За ними ухаживают нянечки, заботятся воспитатели. Но, несмотря на всю любовь, которую получают малыши в Доме ребенка, им не хватает множества важных вещей, которые и собирает для них фонд "Лучик Детства".

Сейчас в двух учреждениях ждут помощь в виде подгузников, различных гигиенических средств, трикотажа, одежды, обуви и много другого. Деткам также планируется привезти материалы для творчества и игрушки.

- Сейчас детям, как никогда нужна поддержка заботливых и внимательных взрослых. Для того, чтобы дети получили запрашиваемую помощь нам всем вместе необходимо собрать более полумиллиона рублей для каждого Дома малютки. А это большая сумма. Но мы верим, что вместе сможем больше! – поделились с нами в фонде "Лучик Детства".

Оказать поддержку деткам фонда помощи сиротам "Лучик Детства" можно разными способами, главное, чтобы появилось искренне желание. Подробнее на сайте www.ofld.ru.
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки