Подпишитесь на рассылку:  

Интересные новости: Красный Крест провел семейные старты для псковских школьников

06.06.13 17:52 Раздел: Интересные новости | Опубликовано: L_D | Прочитали: 2830
В день открытия летней оздоровительной площадки в Москвинской общеобразовательной школе Псковского района состоялся спортивный праздник "Семейные старты". Мероприятие приурочили к празднованию Международного дня Защиты детей.

Красный Крест  провел семейные старты для псковских школьников  В программу праздника вошла развлекательная и спортивная часть. В развлекательной части клоун-волонтер Псковского Красного Креста Кирилл предоставил аудитории возможность принять участие в нескольких забавных конкурсах. Сначала две команды, состоявшие из двух девочек и одного мальчика, наперегонки должны были украсить голову мальчика наибольшим количеством заколочек! Всем было весело, но мальчикам, внезапно прочувствовавшим на себе, каких жертв требует женская красота, было еще и поучительно. Второй конкурс состоялся между мамочкой и учителем школьников. Им, в боксерских перчатках, наперегонки, нужно было сначала надуть воздушные шары, а потом их еще и лопнуть. Болельщики радостно хлопали в ладоши, переживали, кто за маму, кто за своего учителя – было волнительно! В конце праздничной программы, в то время, как клоун Кирилл раздавал детям воздушных животных, с детской радостной песней, исполнявшейся вживую, выступила доброволец Красного Креста Екатерина Рябинкина и все вместе, с детьми, мы потанцевали.

В спортивной части мероприятия приняли участие 6 семейных команд. Они соревновались за первенство в 5 эстафетах, рассчитанных на скорость и сообразительность. Жюри спортивных соревнований было очень трудно оценивать результаты команд - все они очень хорошо проходили этапы соревнований, а некоторые команды зачастую даже дарили жюри бонусные пробежки. Учитывая возраст участников – от 7 лет до пенсионного возраста – и их стремление к победе, жюри пришло к единственному правильному решению - победила дружба! Всем командам были вручены дипломы участников и праздничные призы, которые состояли из сладких и питательных продуктов: фрукты, шоколад, торты, конфеты и даже овсяные хлопья. Все присутствующие дети также получили в честь праздника по шоколадному батончику. Эти призы были приобретены за счет спонсорских средств, любезно предоставленных Красному Кресту директором магазина ООО "Электро-М" Илюхиным Вячеславом Вячеславовичем, директором ООО "Техно Плюс" Ивановым Игорем Михайловичем и директором ООО "Алек" Алексеевым Александром Викторовичем. Главным спонсором мероприятия стал филиал ОАО Банк ВТБ в г. Пскове, который приготовил в качестве подарка для всех детей-участников праздника наборы для детского творчества
]news2012/im06061304.jpg[/lib]В программу праздника вошла развлекательная и спортивная часть. В развлекательной части клоун-волонтер Псковского Красного Креста Кирилл предоставил аудитории возможность принять участие в нескольких забавных конкурсах. Сначала две команды, состоявшие из двух девочек и одного мальчика, наперегонки должны были украсить голову мальчика наибольшим количеством заколочек! Всем было весело, но мальчикам, внезапно прочувствовавшим на себе, каких жертв требует женская красота, было еще и поучительно. Второй конкурс состоялся между мамочкой и учителем школьников. Им, в боксерских перчатках, наперегонки, нужно было сначала надуть воздушные шары, а потом их еще и лопнуть. Болельщики радостно хлопали в ладоши, переживали, кто за маму, кто за своего учителя – было волнительно! В конце праздничной программы, в то время, как клоун Кирилл раздавал детям воздушных животных, с детской радостной песней, исполнявшейся вживую, выступила доброволец Красного Креста Екатерина Рябинкина и все вместе, с детьми, мы потанцевали.

В спортивной части мероприятия приняли участие 6 семейных команд. Они соревновались за первенство в 5 эстафетах, рассчитанных на скорость и сообразительность. Жюри спортивных соревнований было очень трудно оценивать результаты команд - все они очень хорошо проходили этапы соревнований, а некоторые команды зачастую даже дарили жюри бонусные пробежки. Учитывая возраст участников – от 7 лет до пенсионного возраста – и их стремление к победе, жюри пришло к единственному правильному решению - победила дружба! Всем командам были вручены дипломы участников и праздничные призы, которые состояли из сладких и питательных продуктов: фрукты, шоколад, торты, конфеты и даже овсяные хлопья. Все присутствующие дети также получили в честь праздника по шоколадному батончику. Эти призы были приобретены за счет спонсорских средств, любезно предоставленных Красному Кресту директором магазина ООО
 
Похожие темы
Дополнительные ссылки